Réservation | Meilleur Tarif garanti
1, parvis Saint Vigor 50740 Carolles | T. 02 33 69 16 05 | aubergedecarolles@gmail.com

Auberge de Carolles, restaurant gourmand dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Il fallait bien la Baie du Mont-Saint-Michel, classée au Patrimoine mondial de l’UNESCO pour que le chef, Laurent Beltoise pose ses valises à Carolles, après avoir bourlingué pendant 27 ans dans le monde entier. De ses voyages dans les cuisines d’Asie et d’Océanie, il en a rapporté des recettes locales, un goût pour les épices et les saveurs d’Orient et une appétence pour les producteurs du coin. Il en résulte une cuisine métissée avec des produits ancrés dans le terroir, richement parfumés. Les meilleurs produits locaux sont associés aux subtiles épices d’Orient pour le plus grand plaisir des gourmands.

Auberge de Carolles, restaurant avec jardin dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Mal-Sook Beltoise vous accueille dans une atmosphère feutrée et familiale. Sur les murs, les peintres de la Baie exposent leurs paysages intérieurs. Dès les beaux jours, l’Auberge de Carolles s’expatrie sous les cieux changeants de la Baie du Mont-Saint-Michel pour un déjeuner en terrasse ou dans le jardin, dans cette ambiance bucolique et iodée unique à la Normandie.

Salle de restaurant de l’Auberge de Carolles, Logis hôtel proche Granville.

L’Auberge de Carolles dispose d’une salle de 24 couverts et d’un salon privé de 24 couverts idéal pour accueillir vos repas de famille et vos repas d’association. En hiver, installez-vous près de la cheminée du salon pour savourer un apéritif au coin du feu. En été, le jardin peut accueillir 16 couverts, et la terrasse peut en accueillir 24.

Menu enfant

à partir de 11,50 €

Menu enfant

Viande ou poisson du jour (selon arrivage) 

Pâtes au beurre ou pomme de Terre écrasée et légumes de saison 

Glaces ou sorbets 2 boules

Boisson (jus de fruit, sodas, sirop)

Menu du terroir

24,50€

Menu  Terroir à 24,50€

Emincée de Bulot, croquant d’algues au pistou de sésame

Feuilleté d’Andouille de Vire, compotée d’oignon et pommes au  cidre, petite salade 

Entrée du jour

 

                                                                

Dos de cabillaud en croûte Normande, réduction de Betterave à  la pomme 

Suprême de Volaille contisé à la pomme cidrée et son crémeux  Manchois 

Plat du jour

     

Le fameux tout pomme Carollais 

Assiette de fromages  2 sortes

Crumble Poire, cannelle, Raisin et son sorbet 

Dessert du jour

Glaces ou sorbets 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter.

 Nous sommes à votre écoute !

Menu de l'auberge

31,50 €

Menu  de l’Auberge à 31,50€

Huîtres de nos côtes gratinées, marinées ou nature selon  inspiration du Chef

Bisque de crustacés, crème aux herbes (crustacés selon  arrivage)

Tortillon de Saumon fumé Maison, croquant de racines 

 Tube de foie gras,  chutney du moment, toast brioché aux épices

                                                     

Risotto au curry thaï, poêlée de grosses gambas Sauvages 

Poisson de Marché, coulis de petit pois au wasabi 

Filet de canard au miel d’expresso 

Pièce de Bœuf en croûte de cèpes, son jus réduit

     

Fromages au lait cru  de Normandie accompagnés de salade

Religieuse du Presbytère de retour d’Italie 

Verrine chocolat intense, crémeux pistache 

Tonnerre sous les tropiques 

Le fameux tout pommes Carollais 

Glaces ou sorbets 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… 

Nous consulter. Nous  sommes à votre écoute !

Menu du jour

à partir de 18,50 euros

Menu du jour


Sauf le week-end et jours feries

Entrée, plat/ plat, dessert

Entrée, plat, dessert 

Selon les arrivages et la saison ,suivant l'inspiration du chef. 

Saint Valentin

45 euros

A la carte

A la carte 

 

Entrées

Emincée de Bulot, croquant d’algues au pistou de  sésame 

 10,50 €

Crémeux de chèvre frais, concombre en aigre doux quinoa  bio, vinaigrette de kumquat

9,50 €

Feuilleté d’Andouille de Vire, compotée d’oignon  et pommes au cidre, petite salade

9,50 €

Tortillon de Saumon fumé Maison, croquant de racines

12,50 €

Tube de foie gras, chutney du moment, toast brioché  aux épices 

13,50 €

(Dû aux problèmes d’approvisionnements, possibilité  de rupture de stock)

Huîtres de nos côtes gratinées, marinées ou  nature selon inspiration du Chef (6 pièces)

12,50 €

Bisque de crustacés, crème aux herbes (crustacés  selon arrivage)

9,00  €

La  Mer

 

Dos de cabillaud en croûte Normande, réduction de  Betterave à la pomme

13,50  €

Croûtes au choix : camembert lait cru,  andouille de Vire

Risotto au curry thaï, poêlée de grosses gambas sauvages 

14,50 €

Poisson du Marché, coulis de petit pois au wasabi

13,50 €

Tous nos plats sont accompagnés de garnitures du jour suivant  la saison

La  Terre

Suprême de Volaille contisé à la pomme cidrée et son crémeux  Manchois  

13,50  €

Filet de canard au miel d’expresso

14,00 €

Pièce de Bœuf en croûte de cèpes , son jus  réduit

15,50  €

Tous nos plats sont accompagnés de garnitures du jour suivant  la saison

Fromage  

Fromages au lait cru de Normandie accompagnés de salade (suivant  arrivage)

                                          2  sortes de fromages    3,70 €

                                          3 sortes de fromages    4,80 €

Desserts 

Religieuse du Presbytère de retour d’Italie

 8,50 €

Le fameux tout pomme Carollais

7,50 €

Crumble Poire, cannelle, Raisin et son sorbet

8,00 €

Tonnerre sous les tropiques

8,00 €

Verrine chocolat intense, crémeux  pistache

8,00 €

Glaces et sorbets 2 boules, coulis, chantilly,  selon votre goût 

4,00 €

Dessert du jour (suivant la recette)

6,00 € à 10,00 €

 

 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter. Nous sommes à votre  écoute !

Prestations et services
  • Parking privé gratuit
  • Jeux extérieurs pour les enfans
  • Terrasse pour déjeuner et diner
  • Langues parlées : coréen et japonais

Horaires du restaurant

Midi:12h15 à 14h15

Après-midi: 19h15 à 21h15

de avril à octobre : restaurant fermé le dimanche soir et le lundi sauf pour les pensionnaires