Réservation | Meilleur Tarif garanti
1, parvis Saint Vigor 50740 Carolles | T. 02 33 69 16 05 | contact@aubergedecarolles.fr

Auberge de Carolles, restaurant gourmand dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Il fallait bien la Baie du Mont-Saint-Michel, classée au Patrimoine mondial de l’UNESCO pour que le chef, Laurent Beltoise pose ses valises à Carolles, après avoir bourlingué pendant 27 ans dans le monde entier. De ses voyages dans les cuisines d’Asie et d’Océanie, il en a rapporté des recettes locales, un goût pour les épices et les saveurs d’Orient et une appétence pour les producteurs du coin. Il en résulte une cuisine métissée avec des produits ancrés dans le terroir, richement parfumés. Les meilleurs produits locaux sont associés aux subtiles épices d’Orient pour le plus grand plaisir des gourmands.

Auberge de Carolles, restaurant avec jardin dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Mal-Sook Beltoise vous accueille dans une atmosphère feutrée et familiale. Sur les murs, les peintres de la Baie exposent leurs paysages intérieurs. Dès les beaux jours, l’Auberge de Carolles s’expatrie sous les cieux changeants de la Baie du Mont-Saint-Michel pour un déjeuner en terrasse ou dans le jardin, dans cette ambiance bucolique et iodée unique à la Normandie.

Salle de restaurant de l’Auberge de Carolles, Logis hôtel proche Granville.

L’Auberge de Carolles dispose d’une salle de 24 couverts et d’un salon privé de 24 couverts idéal pour accueillir vos repas de famille et vos repas d’association. En hiver, installez-vous près de la cheminée du salon pour savourer un apéritif au coin du feu. En été, le jardin peut accueillir 16 couverts, et la terrasse peut en accueillir 24.

Menu enfant

à partir de 9,50 €

Menu enfant

Viande ou poisson du jour (selon arrivage) 

Pâtes au beurre, ou légumes de saison 

Glaces ou sorbets 2 boules 

Menu du terroir

à partir de 24,50€

Menu du terroir


Mesclun du terroir Manchois

Trilogie d'algues aux palourdes, vinaigrette d'agrumes

Entrée du jour

**

Dos de cabillaud en croute d’Andouille ou camembert, coulis pommes betteraves

Suprême de volaille, saucre crémeuse pommes et cidre brut

Plat du jour

**

Tout pomme, caramélisées, crémeux, sorbet pommes cidrées

Assiette de fromage 2 sortes

Riz au lait, chocolat praliné

Glace ou sorbet 2 boules 

Dessert du jour

Menu de l'auberge

à partir de 30,50 €

Menu de l'auberge

Huîtres de nos côtes, gratinées ou marinées

Foie gras de canard au pommeau et calvados, chutney pommes framboises

Carpaccio de poisson, huile vierge aux épices douces

**

Marmite de l'Auberge aux saveurs d'Asie

Risotto comme une paëlla

Filet de canard saucre aigre douce aux agrumes confits

Pavé de boeuf en croûte de shitaké

**

Fromage au lait cru de Normandie 3 sortes accompagné de salade

Tout pommes, caramélisées, crémeux, sorbet pommes cidrées

Notre religieuse du presbytère en retour d'enfance

Macaron chocolat moelleux, glace pistache

Ananas rôti aux épices et son sorbet



Menu du jour

à partir de 18,50 euros

Menu du jour


Sauf le week-end et jours feries

Entrée, plat/ plat, dessert

Entrée, plat, dessert 

Selon les arrivages et la saison ,suivant l'inspiration du chef. 

A la carte

A la carte

Entrées

Mesclun du terroir Manchois, vinaigrette à la pulpe de pomme                                                 9,50euros 

Trilogie d'algues aux palourdes, vinaigrette d'agrumes                                                                9,50euros

Foie gras de canard au Pommeau et Calvados, chutney pommes framboises                       13,00euros 

Carpaccio de poisson -selon arrivage-, huile vierge aux épices douces                                     11,50euros

Huîtres de nos côtes gratinées ou marinées, inspiration du chef                                               11,50euros 


La Mer

Marmite de l'Auberge aux aveurs d'Asie, poisson du jour, encornets, gambas                      16,50euros 

Dos de Cabillad en croûte d'andouille ou camembert, coulis pommes, betteraves               12,50euros 

Risotto comme une paëlla, gambas, palourdes, poisson du jour                                               12,50euros 


La Terre

Pluma de porc au curry vert, wok de légumes, Pickel's maison                                                13,50 euros 

Filet de canard, sauce aigre douce aux agrumes confits                                                               12,50euros

Pavé de boeuf en croûte de shitaké, réduction de son jus poivré                                                  15,50euros

Suprême de volaille, sauce crémeuse aux pommes et cidre                                                         12,50euros

Tous nos plats sont accompagnés de garniture du jour suivant la saison 


Fromage

Fromage au lait cru de Normandie accompagné de salade (suivant arrivage) 

2 sortes de fromages                                         3,40euros 

3 sortes de fromages                                         4,80euros


Desserts 

Tout pommes caramélisées, crémeux, sorbet pommes cidrées                                                    7,50euros

Religieuse du Presbytère en retour d'enfance                                                                                        8euros

Macaron chocolat moelleux, glace pistache                                                                                            8euros

Ananas rôti aux épices et son sorbet                                                                                                  8,50euros

Riz au lait chocolat praliné                                                                                                                   6,50euros

Glace et sorbet 2 boules coulis, chantilly, selon votre goût                                                          4,00euros 

Dessert du jour (suivant la recette)                                                                                                6 à 10 euros 


Pour tout allergène, végétarien, végétalien, vegan... Nous consulter, nous sommes à votre écoute!

Prestations et services
  • Parking privé gratuit
  • Jeux extérieurs pour les enfans
  • Terrasse pour déjeuner et diner

Horaires du restaurant

Midi:12h15 à 14h15

Après-midi: 19h15 à 21h15

de avril à octobre : restaurant fermé le dimanche soir et le lundi sauf pour les pensionnaires