Réservation | Meilleur Tarif garanti
1, parvis Saint Vigor 50740 Carolles | T. 02 33 69 16 05 | aubergedecarolles@gmail.com

Auberge de Carolles, restaurant gourmand dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Il fallait bien la Baie du Mont-Saint-Michel, classée au Patrimoine mondial de l’UNESCO pour que le chef, Laurent Beltoise pose ses valises à Carolles, après avoir bourlingué pendant 27 ans dans le monde entier. De ses voyages dans les cuisines d’Asie et d’Océanie, il en a rapporté des recettes locales, un goût pour les épices et les saveurs d’Orient et une appétence pour les producteurs du coin. Il en résulte une cuisine métissée avec des produits ancrés dans le terroir, richement parfumés. Les meilleurs produits locaux sont associés aux subtiles épices d’Orient pour le plus grand plaisir des gourmands.

Auberge de Carolles, restaurant avec jardin dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Mal-Sook Beltoise vous accueille dans une atmosphère feutrée et familiale. Sur les murs, les peintres de la Baie exposent leurs paysages intérieurs. Dès les beaux jours, l’Auberge de Carolles s’expatrie sous les cieux changeants de la Baie du Mont-Saint-Michel pour un déjeuner en terrasse ou dans le jardin, dans cette ambiance bucolique et iodée unique à la Normandie.

Salle de restaurant de l’Auberge de Carolles, Logis hôtel proche Granville.

L’Auberge de Carolles dispose d’une salle de 24 couverts et d’un salon privé de 24 couverts idéal pour accueillir vos repas de famille et vos repas d’association. En hiver, installez-vous près de la cheminée du salon pour savourer un apéritif au coin du feu. En été, le jardin peut accueillir 16 couverts, et la terrasse peut en accueillir 24.

Menu enfant

à partir de 11,50 €

Menu enfant

Menu des enfants à 11.50€

Douze ans maximum

 

 

                                        

Plats

 

Viande  ou poisson du jour (selon arrivage)

Et

Pâtes  au beurre ou pomme de terre écrasée et légumes de saison

 

    

Dessert

   

 

Glaces  ou sorbets (2 boules)

    

 

   

Boissons (jus de  fruit ou sodas)

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter. 

    Nous  sommes à votre écoute !  

Menu du terroir

24,50€

Menu Terroir à 24.50€


-Potage chaud ou froid du marché et sa garniture

-Croustillant d’andouille de Vire, compotée manchoise au cidre

-Emincé de bulots au pistou de sésame noir, croquant d’algues et concombre

Entrée du jour

-Marmite de l’Auberge autour du monde

(Coquillages, crustacés et poisson du marché)

-Dos de cabillaud en croûte camembert ou croûte d’andouille de vire

Et sa réduction de betterave

-Suprême de Volaille jaune contisé à la pomme, sauce manchoise

Plat du jour


-Assiette de fromages 1 ou 2 sortes

-Poire pochée du moment, crème glacée Tonka

-Tartelette tout pomme originale de l’Auberge

Dessert du jour

Glaces ou sorbets


Pour tout allergène, végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter.

Nous sommes à votre écoute!

Pour connaitre l’origine de nos produits, n’hésitez pas à nous consulter.

Menu Carollais

34.50 €

Menu  Carollais à 34.50€

Huîtres de nos côtes natures, marinées ou gratinées selon  inspiration du Chef

( 6 pièces )

jardin aux saveurs asiatiques duologie de vinaigrettes

Tube de foie gras,  chutney du moment

Marinade de saumon à la betterave épicée, tartare de Saint Jacques


     

Risotto aus parfums hispaniques (fruits de mer, chorizo, volaille, légumes)

Longe de Bonite, huile vierge Polynésienne

Tournedos de canard breton au miel de soja et gingembre confit

Pièce du Boucher et son jus réduit

Côte de porc pyrénéenne en croûte de chorizo, coulis de piquillos

    

Fromages 3 sortes et son mesclun

Religieuse du Presbytère en voyage dans le Pacifique

Tartelette tout pomme originale de l'Auberge

Sablé breton, crémeux de citrus et son sorbet

Rondeur de chocolat intense




Pour tout allergène, végétarien, végétalien, vegan…Nous consulter. 

 Nous sommes à votre écoute !

      


Menu du jour

à partir de à partir 18,50 euros

Menu du jour


Uniquement le midi, sauf le week-end et jours feries

Menu  du jour

 

Entrée, plat ou plat, dessert  18,50 €

(Uniquement le Midi) 

(Sauf week-end et  jours fériés)

 

Entrée, plat, dessert  22,50 €

Selon les arrivages  et la saison,

Suivant l’inspiration  du chef

A la carte

A la carte

   Les Entrées

 

-Potage chaud ou froid du  marché et sa garniture………………………….…….   8.50€

-Croustillant d’andouille de  Vire, compotée manchoise au cidre ...............….   9.50€

-Emincé de bulots au pistou  de sésame noir, croquant d’algues et concombre...............................................................................................................10.50€

-Jardin aux saveurs  asiatiques duologie de vinaigrettes  …………………….  11.00€

-Marinade de saumon à la  betterave épicée, Tartare de Saint Jacques…….. 13.00€

-Tube de foie gras, chutney  du moment ………………………………………….  13.50€

 

 

 Les  Huîtres

 

-Huîtres de nos côtes nature avec  citron       (6  pièces).  9.00€     (9 pièces). 12.00€     (12 pièces) ... 15.00€

 Au vinaigre échalotes                                       (6  pièces).  9.00€      (9 pièces). 12.00€     (12pièces) …  15.00€

 Marinées aux algues et perles de saveurs    (6 pièces). 11.50 €     (9 pièces). 14.50€    (12 pièces) … 17.50€

 Gratinées           (6 pièces)  .… 11.50 €     (9pièces)  ….. 14.50€   (12pièces) … 17.50€

-Entrée du jour  ………………………………………………………. entre 6.00€ et 10.00€

 

 

La  Mer

 

-Marmite de l’Auberge autour du monde (Coquillages, crustacés  et poisson du marché)……………..  12.50€

-Dos de cabillaud en croûte camembert ou croûte d’andouille  de Vire..……  13.00€

 Et sa réduction de  betterave

-Risotto aux parfums hispaniques (fruits de mer, chorizo,  volaille, légumes   13.50€

-Longe de bonite, huile vierge Polynésienne .………………………….…..……..  14.00€

La garniture varie selon la saison et les arrivages

 

 

La  Terre

-Suprême de Volaille jaune contisé à la pomme, sauce  manchoise ……….   12.50€

-Côte de porc pyrénéenne en croûte de chorizo, coulis de  piquillos ……….  13.50€

-Tournedos de canard breton au miel de soja et gingembre  confit …………... 14.50€

-Pièce du Boucher et son jus réduit   …………………………………………..…..  16.00€

-Plat du jour ……………………………....………………….……… entre  12.00€ et 16.00€

La garniture varie selon la saison et les arrivages

 

 

 

Fromages  au lait Cru 

-Fromages au lait cru de Normandie (natures ou marinés),  accompagnés de salade (suivant arrivage)

                                           1  sorte de fromage ……………………………………    3.20€

                                           2 sortes de  fromages ………………………………..     4.60€

                                           3 sortes de  fromages………………………………..     5.40€

 

 

Les  Desserts 

 

-Religieuse du Presbytère en voyage dans le Pacifique..……..………………....   8.50€

-Poire pochée du moment, crème glacée Tonka ………………………………….   8.50€

-Tartelette tout pomme originale de l’Auberge..…………………………………....  9.00€

-Rondeur de chocolat  intense.………………….………………………...…………..  9.00€

-Sablé breton, crémeux de citrus et son sorbet……………...............…………….  9.50€

-Glaces et sorbets 2 boules, sauce chocolat maison, chantilly  maison, selon votre goût .……………..   4.00€

-Dessert du jour (suivant la recette)……………………....…………....    6.50€  à 10.00€

 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter. 

Nous sommes à votre  écoute !

Pour connaitre l’origine  de nos produits, n’hésitez pas à nous consulter

 


Prestations et services
  • Parking privé gratuit
  • Jeux extérieurs pour les enfans
  • Terrasse pour déjeuner et diner
  • Langues parlées : anglais coréen et japonais

Horaires du restaurant

L'Auberge de Carolles sera fermée du Dimanche 23 Septembre au soir, jusqu'au Mardi 2 Octobre inclus

Midi:12h15 à 14h15

Après-midi: 19h15 à 21h15

de avril à octobre : restaurant fermé le dimanche soir et le lundi sauf pour les pensionnaires