Réservation | Meilleur Tarif garanti
1, parvis Saint Vigor 50740 Carolles | T. 02 33 69 16 05 | aubergedecarolles@gmail.com

Auberge de Carolles, restaurant gourmand dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Il fallait bien la Baie du Mont-Saint-Michel, classée au Patrimoine mondial de l’UNESCO pour que le chef, Laurent Beltoise pose ses valises à Carolles, après avoir bourlingué pendant 27 ans dans le monde entier. De ses voyages dans les cuisines d’Asie et d’Océanie, il en a rapporté des recettes locales, un goût pour les épices et les saveurs d’Orient et une appétence pour les producteurs du coin. Il en résulte une cuisine métissée avec des produits ancrés dans le terroir, richement parfumés. Les meilleurs produits locaux sont associés aux subtiles épices d’Orient pour le plus grand plaisir des gourmands.

Auberge de Carolles, restaurant avec jardin dans la Baie du Mont-Saint-Michel

Mal-Sook Beltoise vous accueille dans une atmosphère feutrée et familiale. Sur les murs, les peintres de la Baie exposent leurs paysages intérieurs. Dès les beaux jours, l’Auberge de Carolles s’expatrie sous les cieux changeants de la Baie du Mont-Saint-Michel pour un déjeuner en terrasse ou dans le jardin, dans cette ambiance bucolique et iodée unique à la Normandie.

Salle de restaurant de l’Auberge de Carolles, Logis hôtel proche Granville.

L’Auberge de Carolles dispose d’une salle de 24 couverts et d’un salon privé de 24 couverts idéal pour accueillir vos repas de famille et vos repas d’association. En hiver, installez-vous près de la cheminée du salon pour savourer un apéritif au coin du feu. En été, le jardin peut accueillir 16 couverts, et la terrasse peut en accueillir 24.

Menu enfant

à partir de 11,50 €

Menu enfant

Menu des enfants à 11.50€

Douze ans maximum

 

 

                                        

Plats

 

Viande  ou poisson du jour (selon arrivage)

Et

Pâtes  au beurre ou pomme de terre écrasée et légumes de saison

 

    

Dessert

   

 

Glaces  ou sorbets (2 boules)

    

 

   

Boissons (jus de  fruit ou sodas)

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter. 

    Nous  sommes à votre écoute !  

Menu du terroir

24,50€

Menu  Terroir à 24,50€

Jardin d’été Terre et Mer Carollais, vinaigrette à la pomme  cidrée

       (Mélange de Produits  du Terroir et de la Mer selon arrivage)

Emincé de Bulots, au pistou de sésame noir, croquant d’algues  acidulées

Croustillant d’Andouille de Vire et sa compotée Manchoise, 

duo de vinaigrettes fruitées

Entrée du jour

  

Dos de cabillaud en croûte Normande, coulis de  Betterave à la pomme

Croûtes au choix : camembert lait cru,  andouille de Vire

Suprême de Volaille jaune contisé à la pomme  cidrée

Plat du jour

    

Assiette de fromages 1  ou 2 sortes 

Tartelette Carollaise revisitée et son sorbet

Dessert du jour

Glaces ou sorbets

 

 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter.

 Nous sommes à votre écoute !

      


Menu Carollais

32,00 €

Menu  Carollais à 32,00€

Huîtres de nos côtes natures, marinées ou gratinées selon  inspiration du Chef

( 6 pièces )

Mélange de graines Bio, marinade de crevettes au basilic, 

vinaigrette de kumquat

Tube de foie gras de canard aux épices fumées et whisky,  chutney du moment

Marée-Moulade : Rémoulade de céleri et pomme verte,

tartare de poisson de la criée et St Jacques suivant arrivage


     

Risotto au Pistou  Rouge, poêlée de gambas sauvages au poivre fumé

Dos de Thon pané au Sarazin Bio, huile Vierge au mélange de Citrus

Filet de canard mariné, sauce Laquée aux quatre épices

Pièce du Boucher et son jus réduit

    

Fromages 3 sortes au  lait cru de Normandie accompagnés de leur salade

Religieuse du Presbytère Carolles – Séoul et sa glace sésame

Tartelette Carollaise revisitée et son sorbet

Crumble Tahitien et son sorbet coco

Blanc Manger, fruits Rouges du Moment, glace Tonka




Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan…Nous consulter. 

 Nous sommes à votre écoute !

      


Menu du jour

à partir de à partir 18,50 euros

Menu du jour


Uniquement le midi, sauf le week-end et jours feries

Menu  du jour

 

Entrée, plat ou plat, dessert  18,50 €

(Uniquement le Midi) 

(Sauf week-end et  jours fériés)

 

Entrée, plat, dessert  22,50 €

Selon les arrivages  et la saison,

Suivant l’inspiration  du chef

A la carte

A la carte

 

Entrées

Croustillant d’Andouille de Vire et sa compotée Manchoise,  duo de vinaigrettes fruitées  …..…..…….  9,50 €

Emincé de Bulots, en pistou de sésame noir, croquant d’algues  acidulées …………………………………….. 10,50 € 

Mélange de graines Bio, marinade de crevettes au basilic,  vinaigrette de kumquat ……………..….……. 11,50 € 

Jardin d’été Terre et Mer  Carollais, vinaigrette à la pomme cidrée ..…….…………………….…………………..  9,50 € (Mélange de Produits du Terroir et de la Mer selon arrivage)

Tube de foie gras de canard aux épices fumées et whisky,  chutney du moment…….….……..……………  13,50 € (Dû aux problèmes d’approvisionnements, possibilité de  rupture de stock) 

Huîtres de nos côtes natures avec citron   

(6  pièces) ….… 9,00€     (9 pièces) … 12,00€    (12 pièces) ... 15,00€

Marinées aux algues et perles de saveurs 

 (6 pièces) …. 11,50 €    (9 pièces) ... 14,50€    (12 pièces) … 17,50€

Gratinées     

 (6  pièces) .… 11,50 €    (9pièces) ….. 14,50€   (12pièces) …. 17,50€

Marée-Moulade (Rémoulade de céleri et pomme verte, tartare de  poisson du marché et Noix de St Jacques suivant arrivage…………………………………………………………………………………………..…………….…………...………  12,50€

La  Mer

 

Dos de cabillaud en croûte Normande, coulis de Betterave à la  pomme ..….………….…………………..  12,50 € 

Croûtes au choix : camembert lait cru, andouille de Vire

Risotto au Pistou Rouge, poêlée de gambas sauvages au poivre  fumé ..…….…………….………………..   13,50 €

Dos de Thon pané au Sarazin Bio, huile Vierge au Citrus .………………………….…..….……………………….  13,50 €

La garniture varie selon la saison et les arrivages

 

La  Terre

Pavé de cochon Fermier en croûte de chorizo, son jus, poêlée  Andalouse ..…….……………………….... 13,50 €

Suprême de Volaille jaune contisé à la pomme cidrée ………………………......…...............................  12,50 €

Filet de canard mariné, sauce laquée aux quatres épices ………………………………………………….……….  13,50 €

Pièce du Boucher et son jus réduit   …………………………………………………………………………………………..  16,00 €

La garniture varie selon la saison et les arrivages

 

 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter. 

Nous sommes à votre  écoute !

 

 

 

Fromages  au lait Cru 

Fromages au lait cru de Normandie accompagnés de salade  (suivant arrivage)

                                           1  sorte de fromage …………………………………………………………….…………………    3,10 €

                                           2 sortes de  fromages …………………………………………………………….……………..     4,50 €

                                           3 sortes de  fromages …………………………………………………………….……………..     5,30 €

 

 

Desserts 

Tartelette Carollaise revisitée et son sorbet  ……………………………………………………………………………….   7,50 €

Religieuse du Presbytère Carolles - Séoul, glace sésame …………………………………….……………….….….   8,50 €

Crumble Tahitien, et son sorbet coco ………….……………………………………………………..………………………   8,00 €

Blanc Manger, fruits Rouges du Moment, glace Tonka …………………………………………......................   7,50 €

Glaces et sorbets 2 boules, sauce chocolat maison, chantilly  maison, selon votre goût ………….…..   4,00  €

Dessert du jour (suivant la recette)……………………………….……………………..……………………..…  6,00 € à 10,00 €

 

 

Pour tout allergène,  végétarien, végétalien, vegan… Nous consulter. 

Nous sommes à votre  écoute !

Prestations et services
  • Parking privé gratuit
  • Jeux extérieurs pour les enfans
  • Terrasse pour déjeuner et diner
  • Langues parlées : anglais coréen et japonais

Horaires du restaurant

L'Auberge de Carolles sera fermée du Dimanche 23 Septembre au soir, jusqu'au Mardi 2 Octobre inclus

Midi:12h15 à 14h15

Après-midi: 19h15 à 21h15

de avril à octobre : restaurant fermé le dimanche soir et le lundi sauf pour les pensionnaires